Группа компаний «Симбирскэнерго» предлагает котельные на твердом топливе , в т.ч. модульные котельные: котельные на угле, котельные на торфе,  котельные на пеллетах, котельные на древесных отходах, котельные на мазуте, универсальные котельные.

Котельная установка на твердом топливе включает в себя: водогрейные котлы, насосное оборудование, теплообменное оборудование, водоподготовительное оборудование,- запорную арматуру, золоуловители, дымовую трубу и систему газоходов, тягодутьевые машины, автоматику котельной. Тип котельной подбирается под оптимальное для заказчика топливо. При необходимости производим переоборудование существующей газовой котельной под другой вид топлива.

2015-04-20-11-54-31-klimatakvateks-2014-krasnoyarsk-rezultaty-vystavki-waterfox
image-1004

Наши преимущества:

комплексный подход — проектирование, монтаж, гарантийное обслуживание;

законность — наличие всех необходимых лицензий и разрешений на проектирование и монтаж;

окупаемость — котельная на твердом топливе окупается за два отопительных сезона;

экономичность — стоимость отопления на твердом топливе соизмерима со стоимостью газового отопления;

экологичность — наличие дымоочистителя защищает окружающую среду;

независимость — с собственной котельной Ваше предприятие работает автономно от централизованных сетей.

Наша компания предлагает проектирование, строительство и монтаж котельных.

Мы полностью берем на себя задачу проектирования, согласования проекта, получения всех разрешительных документов и монтаж котельной для многоквартирных домов, социальных объектов, промышленных предприятий, деревообрабатывающих комбинатов, пилорам и просто частных коттеджей. Мы выполним и пусконаладочные работы, и переоборудуем существующую отопительную систему. Словом, полностью выполним поставленную задачу, так что Вам не придётся о чем-либо беспокоится. В итоге вы получаете экономию, которую не сложно подсчитать. Мы поможем и с подбором персонала для работы в новой котельной, и с обеспечением топливными материалами по сниженным ценам.

Наши котельные на твердом топливе всеядные — работают на всех видах топлива (дровах, пеллетах, отходах мебельного производства, стружке, соломе, угле и т.д.). Наши котельные обеспечивают отопление и снабжение горячей водой.

dscn1260
image-1005

Перевод на отопление твердым топливом (углем, мазутом, торфом, древесными отходами). Это возможно для промышленных объектов, офисных зданий, коттеджных городков, предприятий деревообработки, мебельных производств и станций технического обслуживания.

Наши специалисты способны спроектировать котельную любой мощности и любой сложности в зависимости от поставленной задачи. Мы проводим предварительную консультацию и можем сориентировать Вас по приблизительной стоимости готовой котельной, а также срокам ее монтажа. Вы можете задать свой вопрос в телефонном режиме или пригласить специалиста и выехать с ним непосредственно на объект. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и значительный опыт работы.

Котельные на твердом топливе

Котельные установки – это надежная и экономически выгодная альтернатива централизованному теплоснабжению, тарифы на которое часто завышены. Кроме того, котельные установки могут быть компактными, транспортабельными в случае необходимости и простыми при присоединении к системе отопления.

В котельных установках от «Симбирскэнерго» используется самое передовое и современное оборудование от лидирующих российских и европейских производителей, а так же твердотопливные котлы собственного производства. Монтаж котельных в исполнении наших профессиональных опытных мастеров всегда выполняется быстро, качественно и точно в срок. Нашим клиентам мы предлагаем самые выгодные условия для приобретения всех видов котельных установок, мини-котельных, паровых котлов, дымоотводов и многое другое. В комплекс услуг входят профессиональное гарантийное и сервисное обслуживание приобретаемого котельного основного и дополнительного оборудования.

В зависимости от топлива котлы бывают следующих видов: газовые, электрические, жидкотопливные и твердотопливные. Твердым топливом для котлов служат уголь, дрова, отходы древесного и мебельного производства, торф, пеллеты. Твердотопливные котельные представляют собой комплекс, который включает в себя насосы, котлы, теплообменники, системы подогрева воды, автоматизированные блоки и многое другое.

Котельная на угле – это твердотопливная установка, использующая в качестве топлива древесный уголь. Мощность ее достаточно высокая – до 40 Мвт. Особенно часто котельные на угле используются в районах, где отсутствует газификация или нельзя применять другой вид топлива.

Котельные на дровах оборудуются специальными котлами для сжигания дров. Они стоят гораздо дешевле всех других типов. Такие котельные удобны для обогрева частных домов, дач, загородных коттеджей и небольших административных зданий. Их целесообразно использовать там, где нет системы газоснабжения, а применение жидкого топлива невыгодно с экономической точки зрения. Мощность котельной на дровах небольшая, она составляет 0.1 – 10 Мвт, поэтому если требуется более мощная котельная, то лучше рассмотреть установку угольной или торфяной котельной, или жидкотопливной, работающей на масле, нефти или дизельном топливе.

Котельные на древесных и мебельных отходах – это установки, использующие в качестве топлива стружку, опилки, кору, щепу и отходы деревообрабатывающих и мебельных предприятий. Подача топлива может быть механической или ручной. Мощность таких котельных от 4 Мвт. Такие котельные особенно удобны в нынешнее время, когда стоимость ископаемого топлива (угля, газа, нефти и т.д.) все время повышается. Особенно выгодно размещение котельных на древесных отходах там, где рядом есть легкодоступные источники сырья – возле деревообрабатывающих и мебельных комбинатов. Используется данный вид котельных для обогрева любых зданий – от частных домов и коттеджей до административных и общественных помещений.

Котельные на пеллетах – это самые современные котельные, которые в качестве топлива используют гранулы, получаемые из прессованных древесных отходов. При сгорании гранулы-пеллеты выделяют тепла значительно больше, чем традиционные виды топлива, даже больше, чем каменный уголь. Например, при сжигании 1 т пеллет выделяется столько же энергии, сколько при сжигании 1,6 т древесины, 480 м³ газа, 500 л дизельного топлива или 700 л мазута. Отопление пеллетами можно использоваться практически в любых частных и общественных зданиях, и даже в районных котельных и на крупных ТЭЦ. Еще одно очень важное достоинство пеллет, которое ставит их вне конкуренции – это экологическая чистота топлива.

120c
image-1006

Гарантийное и послегарантийное обслуживание котельных. 

Мы предоставляем гарантию на смонтированную котельную от 1 года. Также осуществляем послегарантийное обслуживание, прочистку дымоходной системы, отладку оборудования. Наши специалисты помогут с консультациями по эксплуатации, возьмут на себя подбор грамотного персонала.

[an error occurred while processing the directive]