Резервные дизельные электростанции

Компания «Симбирскэнерго» осуществляет поставку резервных дизельных электростанций. Склад в г.Ульяновск. Доставка работает по всей России. У нас представлены аварийные дизель генераторы (ДГУ) отечественных и зарубежных производителей.

резервные дизельные электростанции

По своей сути автономные дизельные электростанции – это обычные генераторы + автомат ввода резерва (АВР). ООО «Симбирскэнерго» поставляет резервные ДГУ и выполняет полный комплекс работ по сборке резервных ДЭС: генератор, если необходимо кожух (капот) или контейнер, шасси, вся необходимая электрика, автоматика, система пожаротушения и прочее + последующее гарантийное обслуживание и ТО.


 

Область применения

Электростанция, функционирующая на дизеле — это автономный источник тока, который запускается в случае отключения электричества. Аварийный дизель генератор преобразовывает механическую энергию в электрическую. Конструкция состоит из таких основных элементов:

  • силовой установки,
  • блока управления,
  • рамы,
  • бака с топливом.

автономные дизельные электростанции

Есть сферы деятельности, в которых проблемы с электрической сетью могут нанести непоправимый вред. Медицинские клиники и больницы должны быть обеспечены электричеством 24 часа в сутки. Это залог сохранения человеческих жизней. Именно для этого существуют резервные дизельные электростанции. Если агрегат оснащён АВР, отпадает нужда в операторе. Как только электричество исчезает из сети, запускается генератор, и подача тока возобновляется.

Банковские структуры не спасают человеческие жизни, но это кровеносные артерии любого государства. Их серверные хранят множество данных о каждом клиенте, а сейфы работают на самых современных микрочипах. И для их нормального функционирования также необходимы резервные дизельные электростанции. Мало того, это даёт возможность продолжать обслуживание клиентов в любой ситуации.

Отели, рестораны и гостиницы также сильно зависят от дополнительных источников питания. В наше время сервис играет основоположную роль в удержании и привлечении клиентов. Поэтому если в сети происходят временные сбои, посетителям об этом лучше не знать.

Преимущества и характеристики резервных ДГУ

Конкуренция между аварийными дизельными и бензиновыми электростанциями существует на протяжении многих лет. У каждого вида оборудования есть свои плюсы и минусы. Автономные дизельные генераторы славятся длительным сроком службы и простотой в использовании. Мало того, если установить защитный кожух или глушитель можно добиться практически полной шумоизоляции. Аппараты просты и долговечны, а также имеют защиту от повышенного напряжения.

аварийный дизель генераторДиапазон мощностей по-настоящему можно назвать широким, в ассортименте есть станции от 3 до 2500 кВт. В зависимости от количества оборотов аппараты классифицируют на низко- и высокооборотные. В первом варианте двигатель работает со скоростью 1500 об/мин, во втором — 3000.

Ещё одно неоспоримое преимущество резервной дизельной электростанции —экономичность. Ни для кого не секрет, что агрегаты, работающие на дизеле, значительно более экономичны в эксплуатации, нежели бензиновые аналоги. Дополнительно стоит отметить наличие в модификациях подогрева, что позволяет запускать двигатель даже при минусовых температурах.

Если генератор не установлен в специальный кожух или контейнер, его можно эксплуатировать при температуре от +5 до +50 градусов по Цельсию. Также существует система автоматической подзарядки батарей.

Комплектация аварийных дизель генераторов

Автономные резервные дизельные электростаниции комплектуются согласно первой или второй степени автоматизации. В базовую комплектацию входит глушитель, шкаф управления, топливный бак, аккумуляторные батареи. При необходимости генератор оснащается дополнительными аксессуарами. Как пример — система бесперебойной подачи топлива.

genset
image-799

Сегодня специалисты энергетической компании «Симбирскэнерго» готовы оказать Вам техническую консультацию по выбору подходящего Вам дизель-генератора или комплексного решения автономного электроснабжения. Вместе с этим, наши специалисты оказывают следующие услуги:

— энергоаудит объекта и оценка требуемых резервных мощностей;
— разработка концепции резервного электроснабжения объекта;
— проведение проектных работ и защита их в надзорных органах с получением всех необходимых разрешений (при необходимости);
— доставка электростанции по России на место подключения;
— выполнение работ по подключению дизельного источника питания;
— пусконаладочные работы;
— регламентное техническое обслуживание и полную диагностику всех систем дизель-генератора
— заключение договоров на техническое обслуживание резервных электростанций.

Варианты исполнения резервных электростанций:

— открытая электростанция на раме (требуется установка в помещениии);
— электростанция в шумозащитном всепогодном кожухе (обычно устанавливается на улице);
— электростанция в контейнере (контейнераная электростанция);
— электростанция в шумозащитном всепогодном кожухе на автомобильном шасси (для удобства перемещения);
— электростанция в контейнере а автомобильном шасси(для удобства перемещения).

[an error occurred while processing the directive]